Una birra per tutte le stagioni

Bistecca dotta alla griglia
Carne, ma quanto ci piaci!
11 Ottobre 2019
Quanto è buona la pizza Gluten Free
25 Ottobre 2019

UNA BIRRA PER TUTTE LE STAGIONI

Il Report 2018 di AssoBirra parla chiaro: i consumi di birra crescono. Questo perché la birra non è più considerata una bevanda stagionale, consumata cioè solo d’estate, ma da bere tutto l’anno. Merito di questo aumento di richiesta è anche l’attenzione che i produttori di birra danno all’innovazione continua e nuoci trend come l’healthy.


La birra, infatti, se consumata moderatamente, può avere un apporto positivo sulla salute. Come sostenuto da studi condotti dall’Istituto Nazionale per la Ricerca sul Cancro di Genova, il luppolo contenuto nella birra, grazie ai suoi flavonidi, sarebbe in grado di proteggere il corpo da alcuni tipi di cancro. In questa direzione svolge un ruolo importante anche lo xantumolo, di cui questa bevanda è ricca, che aiuta l’inibizione della proliferazione delle cellule tumorali. A questo si sommano molte altre qualità positive di questa bevanda, come l’alto contenuto di fibre, di polifenoli utili per un’azione antiossidante e di vitamine (B1, B2, B3, B5, B6, vitamine C, E e J), sali minerali e potassio.

Pizza + birra, accoppiata vincente

La Forbice, pizzeria ristorante a Velletri vicino Roma

Passare una serata in compagnia a La Forbice, in Corso della Repubblica 466 a Velletri, secondo i recenti studi, è un toccasana per la salute! La pizzeria-ristorante La Forbice a Velletri, vicino Roma, propone, infatti, una ampia selezione di birre da gustare insieme alle pizze preparate con materie prime di qualità.