Wagyu, the King of the Night

Pizzerie quante sono in Italia?
22 Novembre 2019
Primi Piatti Pasta
La Pasta, la regina della dieta mediterranea
6 Dicembre 2019

KING OF NIGHT WAGYU

KING OF NIGHT WAGYU,
cena esclusiva al Ristorante La Forbice con la pregiata carne giapponese

Giovedì 5 dicembre La Forbice, Pizzeria, Braceria e Ristorante, vi aspetta per una serata speciale. Dalle 20,30 in Corso della Repubblica, 466 a Velletri, vicino Roma, tutti a tavola per la SERATA WAGYU, un viaggio alla scoperta della pregiata carne giapponese.

SCOPRIAMO IL MENU DELLA SERATA WAGYU

La pizzeria-braceria-ristorante La Forbice è facilmente raggiungibile da Cisterna di Latina, Nettuno, Anzio, Aprilia, Cori, Giulianello, Latina e Provincia, Lariano, Artena, Rocca di Papa, Rocca Priora, Nemi, Castel Gandolfo, Lanuvio, Frascati, Marino, Ciampino, Monte Compatri, Monte Porzio Catone-Genzano di Roma, Ariccia, Albano Laziale.

A darvi il benvenuto gli sgonfiotti fritti con lardo di colonnata accompagnati dal prosecco selezionato dalla casa. Per antipasto carpaccio di manzo nazionale Dry Age e una tartare di manzo nazionale Dry Age. Come portata principale la regina della serata: 250 grammi di carne Wagyu accompagnata da contorni vari come patate fritte, cicoria, porcini e insalata.



In abbinamento con la carne il Montelpulciano della Cantina Agriverde riserva ‘Solera’, un vino dal bouquet intenso di frutti rossi maturi. A conclusione della serata amaro e tozzetti locali cotti al forno a legna.



Prenota il tavolo entro il 29 novembre. Non farti sfuggire l’occasione di assaggiare la pregiata carne giapponese WAGYU, chiama il numero 06.963.8812.