Chi Siamo

RISTORANTE - PIZZERIA
LA FORBICE

Tutto il meglio della cucina italiana nel cuore dei Castelli Romani



La nostra cucina

La Forbice, ristorante e pizzeria, nata dall'idea del suo fondatore, Stefano Cioccari, è un punto di incontro per la comunità veliterna. Il ristorante ospita una numerosa clientela ormai di fiducia per il signor Stefano. La cucina sempre al passo con i tempi propone una vasta scelta di pietanze con prodotti locali da gustare in ottima compagnia sorseggiando una birra fresca o un buon bicchiere di vino locale. Il forno al centro della sala permette di osservare gli esperti pizzaioli all’opera. Lo staff altamente qualificato, è formato all’interno dei Corsi autorizzati che La Forbice organizza e che prevedono il rilascio degli attestati del Nip, Nazionale Italiana Pizzaioli. Il nostro ristorante è aperto tutti i giorni e offre il suo servizio sia a pranzo che a cena, Chiusi il sabato a pranzo

  • Velocità nel servizio
  • Soddisfatti o rimborsati
  • Serviamo la miglior carne in zona.
  • Prodotti sempre freschi e di qualità
Il menù

Il gusto della pizza è corposo e al tempo stesso leggero perché basato sulla preparazione di un impasto altamente digeribile che, lievitato naturalmente e cotto in forno a legna, acquisisce antichi sapori.
L’impasto delle nostre pizze è diverso a seconda dei gusti e delle necessità del cliente. Le pizze della Pizzeria La Forbice sono realizzate artigianalmente, con le migliori miscele di farine e seguendo la tradizione della lievitazione naturale, per garantire una maggiore friabilità e digeribilità. Le pizze sono condite con ingredienti freschi e sono cotte esclusivamente in forno a legna.

...e non solo pizza!

Oltre alle pizze presenti nel menu, La Forbice offre una vasta scelta di piatti tipici del nostro territorio. Nel menù potrete trovare pietanze gustose ma veloci per un pranzo d’affari o una cena in famiglia come le paste fatte in casa, tipiche di Velletri come i cellitti e le fettuccine, condite con funghi porcini e tartufo o zucchine e gamberetti, sempre pronte da gustare sia a pranzo che a cena. Il segreto della Famiglia Cioccari è quello di soddisfare il palato dei clienti puntando tutto sulla qualità di ingredienti semplici e impeccabili, scelti appositamente con cura giorno per giorno. La stessa attenzione è posta ai piatti per celiaci, intolleranti al lattosio e per una dieta a basso indice glicemico. La Forbice è anche braceria e panineria. La pizzeria La Forbice offre anche un comodo servizio da asporto, per chi vuole gustare comodamente a casa i sapori di una pizza lievitata naturalmente e preparata con prodotti genuini.


Braceria

La Braceria La Forbice nasce per volontà di Stefano e Luca Cioccari che dall’esperienza maturata nella ristorazione hanno tratto l’entusiasmo necessario per offrire agli amanti del buon cibo un menù specializzato nella preparazione di eccellenti Carni provenienti da tutto il mondo. I locali de La Forbice in Corso della Repubblica 466 a Velletri (Roma) si arricchiscono di nuovi spazi dove degustare le migliori carni, lavorate e tagliate con le antiche tecniche e la maestria del vero macellaio di una volta.
Nella Braceria La Forbice potrete scegliere tra i migliori tagli di carne Italiana, Danese, Bavarese, Americana, Irlandese e altri ancora, accuratamente selezionati.

La carne, posta all’interno di una grande vetrina a vista, è divisa in ampi tagli, di diverse tipologie di carni, pronti per essere cotti e gustati come: costata danese, scottona, chianina ma anche Black Angus USA, Tomahawk Irlandese, Tomahawk Scottona, Manzo Danese e non solo. Da non perdere le costine, gli spiedini, il capocollo, la salsiccia. In base alla stagionalità, i piatti possono essere arricchiti con verdure di stagione e ottimi funghi porcini.

La carne viene frollata, requisito assolutamente indispensabile che serve ad ottenere una carne morbida e ricchissima di sapori, con l’obiettivo di migliorare le caratteristiche gusto-olfattive della carne. La Forbice conserva la carne in un ARMADIO PER LA FROLLATURA a specifica temperatura e umidità controllate per garantire una frollatura ottimale dal punto di vista del gusto, della morbidezza e della sicurezza. L’Armadio, in pieno rispetto della politica della trasparenza, adottata dai titolari e dal personale de La Forbice, è in piena vista nella sala.


Panini Forti

I panini forti vanno ad arricchire il ricco menù del ristorante pizzeria La Forbice.

I Panini Forti sono buoni, sani e italiani. La Forbice offre una scelta di ingredienti freschi e di ottima qualità. Carni di prima qualità come salsicce, capocollo, hamburger, wurstel, pancetta e manzo cotte rigorosamente nella griglia a vista all’interno del locale. Ad accompagnare i tagli di carne le melanzane grigliate, l’insalata, i pomodori e la mozzarella, tutti prodotti altamente selezionati. Lo staff prepara i panini con amore, cercando di rendere unico il sapore della cucina italiana.

GALLERIA IMMAGINI